Mes pâtes fermières :

L’association du blé dur de mes champs, façonné en semoule à la ferme ; mélangé avec de l’eau ; des moules en bronze et un séchage basse température, et beaucoup d’amour et de passion.

 

C’est le résultat de pâtes riches en protéines, avec du goût, à consommer sans modération !

 

Le blé cultivé est produit autour de l’exploitation, limitant au maximum l’emprunte carbone de nos produits en circuit ultra court.

En poursuivant cette démarche environnementale, nous proposons la vente des pâtes en Vrac (directement à la boutique ou sur commande), en boite ou sachets kraft recyclables, tout en réduisant le sur-emballage.

Pas de chichi ni de blabla, juste la garantie de délicieuses pâtes gersoises fabriquées par moi-même.

 

 

TRANSPARANCIA, SIMPLICITAT E AUTENTICITAT !

Imaginez juste avec un filet d’huile de tournesol, ou même du fromage, ce gout exceptionnel vous éveillera les papilles quelque soit leur forme : vermicelle, coquillette, fusilli, penne, tagliatelle et notre forme unique en croix occitane ! C’est un modèle unique crée sur mesure en Italie pour une production régionale made in Gers !

Que vous soyez une collectivité, un restaurant, une épicerie fine ou une petite surface, nous vous proposons des pâtes à la semoule de blé dur sous différentes formes et conditionnements.

Pour toute demande ou commande, n’hésitez pas à nous contacter.